Appareils et accessoires
Verrines printanières
Prép. 5min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
-
1 échalote
-
25 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
250 kJ /
59 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min